Коментируем треки!
+44
Eric
:KaRaT:
FoKus
Фесс
AleX_Dee
Quick
fynjy
Dirty D
Nicksell
жожобан
Герц
MesS
SV1K
LexSW
Blood
13-ый
ace_man
Nakat
S-Y
Veniamin
GetHigh
DiRRRty SLAP
eXploid
Dimkka
koF
fcuk_aka_fuck
n1ke
ПаЗи
S.T.Y.
GAST1
On@$Hb1u
msgru
Mase1[5Period]
Pif-PAf
MAD_N
Mey
neks
Che_Be
SVIM
REAL_CR1ME
YAS
MHL
1212
HiJey
Участников: 48
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Коментируем треки!
спс,за коментарии,если смогу на днях прокомментирую некоторые треки участников
Dimkka- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2008-11-02
скорей бы 2ой раунд,сливать вас.
1212- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2008-10-24
koF пишет:
Pif-PAf --> Текст + , кароче мне понравилось
Пацаны без обид,Прокоментируйте мой плиз http://dump.ru/file/1175968 пасибо
зачитал неплохо) рифма и текст в целом на уровне, только единственный минус в трэке: примерно с 23 по 27 секунду дабл-тайм тяжело разобрать, то есть слова быстро затораторены, что даже после нескольких просулшиваний тяжело понять смысл )))
хотелось бы знать мои минусы, если не сложно
больше энергии и позитива
koF- Сообщения : 14
вот выкроил минутку времени щяс дам комменты по некоторым трекам:
для начала Kof-всё за"бца уверен что ты пройдёшь,лабай дальше в том же духе.
таксс следующий S.T.Y-непонравилось вобще,закрыл глаза на качество,всё равно не понравилось,меняй стиль читки и пытайся чётче выговаривать слова,делай упор на сведение,сделай тише бит либо громче акапеллу,и пойми что с таким качеством нужно стиль читки помедленнее выбрать,ничерта непонятно,то ли ты так читаешь то ли ты так свёл,вобщем думаю не пройдёшь.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
следующий на расстрел найк -прикольно всё зделано,фишка с вокалом на 5+ )),но вот чегото нехватает,некачает трек,но уверен что мы встретимся во втором.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pif-Paf-ну что это такое?Не тот стиль под этот минус далеко не тот,а так в основном всё нормально,думаю пройдёшь!
_________________________________________________________________________________________________________
Хотя я не судья и не мне решать кто пройдёт,я просто босяк с форума )))
Думаю комменты дал вполне справедливые и притензий не будет,комментируем мой трек жду такие же комменты и хорошие и плохие,всем до встречи во втором )
для начала Kof-всё за"бца уверен что ты пройдёшь,лабай дальше в том же духе.
таксс следующий S.T.Y-непонравилось вобще,закрыл глаза на качество,всё равно не понравилось,меняй стиль читки и пытайся чётче выговаривать слова,делай упор на сведение,сделай тише бит либо громче акапеллу,и пойми что с таким качеством нужно стиль читки помедленнее выбрать,ничерта непонятно,то ли ты так читаешь то ли ты так свёл,вобщем думаю не пройдёшь.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
следующий на расстрел найк -прикольно всё зделано,фишка с вокалом на 5+ )),но вот чегото нехватает,некачает трек,но уверен что мы встретимся во втором.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pif-Paf-ну что это такое?Не тот стиль под этот минус далеко не тот,а так в основном всё нормально,думаю пройдёшь!
_________________________________________________________________________________________________________
Хотя я не судья и не мне решать кто пройдёт,я просто босяк с форума )))
Думаю комменты дал вполне справедливые и притензий не будет,комментируем мой трек жду такие же комменты и хорошие и плохие,всем до встречи во втором )
Dimkka пишет:___________________________________________________________
спасибо, буду стараться)
зы: я Pif-PAf
ззы: ссылку на свой дай.
http://dump.ru/file/1176160
вот ссылка на мой!!
вот ссылка на мой!!
Mase1[5Period]-эх парень мне бы твои прямые руки,не мог бы ты в личку написать ,через что сводишь и если знаешь какие-то статьи по сведению,очень поможешь,заранее спасибо
Mase1[5Period], и мне пожалуйста. В замен могу кинуть видео по свидению и мастерингу.
кинь мне видео,буду очень благодарен!!
и ты хотел откомментировать мой трек
и ты хотел откомментировать мой трек
Mey- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2008-10-28
статей по сведению не посоветую, посоветую покопаться в www.hip-hop.ru/forumDimkka пишет:Mase1[5Period]-эх парень мне бы твои прямые руки,не мог бы ты в личку написать ,через что сводишь и если знаешь какие-то статьи по сведению,очень поможешь,заранее спасибо
а я пользуюсь Cakewalk Sonar 6, плагины в таком порядке: Sonitus FX Equaliser; Cakewalk FX Compressor/Gate; Izotope ozon 3.14; Waves: RComp (Rcl) ну бывает ещё чем нить обрабатую
Mase1[5Period]- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2008-10-27
У меня похожая обработка,только я ещо Eho и Reverb добавляю.Mase1[5Period] пишет:статей по сведению не посоветую, посоветую покопаться в www.hip-hop.ru/forumDimkka пишет:Mase1[5Period]-эх парень мне бы твои прямые руки,не мог бы ты в личку написать ,через что сводишь и если знаешь какие-то статьи по сведению,очень поможешь,заранее спасибо
а я пользуюсь Cakewalk Sonar 6, плагины в таком порядке: Sonitus FX Equaliser; Cakewalk FX Compressor/Gate; Izotope ozon 3.14; Waves: RComp (Rcl) ну бывает ещё чем нить обрабатую
Mey пишет:У меня похожая обработка,только я ещо Eho и Reverb добавляю.Mase1[5Period] пишет:статей по сведению не посоветую, посоветую покопаться в www.hip-hop.ru/forumDimkka пишет:Mase1[5Period]-эх парень мне бы твои прямые руки,не мог бы ты в личку написать ,через что сводишь и если знаешь какие-то статьи по сведению,очень поможешь,заранее спасибо
ну, Эхо, Дилей, Хорус, Реверб, Питч, ВОкодер и прочее это уже не обработка, это уже эффекты
Один *нецензурная брань*.Mase1[5Period] пишет:Mey пишет:У меня похожая обработка,только я ещо Eho и Reverb добавляю.Mase1[5Period] пишет:статей по сведению не посоветую, посоветую покопаться в www.hip-hop.ru/forumDimkka пишет:Mase1[5Period]-эх парень мне бы твои прямые руки,не мог бы ты в личку написать ,через что сводишь и если знаешь какие-то статьи по сведению,очень поможешь,заранее спасибо
ну, Эхо, Дилей, Хорус, Реверб, Питч, ВОкодер и прочее это уже не обработка, это уже эффекты
Pif-Paf,Mase1 i Dimkka Предлагаю фитчер (тоесть совместный трэк) нум.....
если непротив напишите в ICQ:400917545 ; Skype:xfireslim ; MSN:kof05@hotmail.ru как кому удобней (биток найду )
если непротив напишите в ICQ:400917545 ; Skype:xfireslim ; MSN:kof05@hotmail.ru как кому удобней (биток найду )
koF- Сообщения : 14
я ща не могу, на мне и так треков 10-15 висит)
далеко не одинMey пишет:Один *нецензурная брань*.Mase1[5Period] пишет:Mey пишет:У меня похожая обработка,только я ещо Eho и Reverb добавляю.Mase1[5Period] пишет:статей по сведению не посоветую, посоветую покопаться в www.hip-hop.ru/forumDimkka пишет:Mase1[5Period]-эх парень мне бы твои прямые руки,не мог бы ты в личку написать ,через что сводишь и если знаешь какие-то статьи по сведению,очень поможешь,заранее спасибо
я не против,но мне ещё рано,я только недавно начал читать и ещё не умею сводить,ничерта,поэтому нехочу вас подвести,я точно чтото запорю!!
Crazy Lazy (Drankin' Patnaz) - Репрезент (1 Round) ---> http://www.zshare.net/audio/50965570d7b042a5/
DiRRRty SLAP (Drankin' Patnaz) - Репрезент (1 Round) ---> http://www.zshare.net/audio/509659216abeed3d/
DiRRRty SLAP (Drankin' Patnaz) - Репрезент (1 Round) ---> http://www.zshare.net/audio/509659216abeed3d/
DiRRRty SLAP- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2008-11-06
Mase1[5Period] пишет: ]
далеко не один
еее здарово браччо))опять мы стыканулись))дай трэкан твой послушать))
GetHigh- Сообщения : 11
вот мой трэк кстати)) ещё на баунс баттл был записан)качество *нецензурная брань* уебанское,щас вот думаю перезаписывать его или нет))
GetHigh- Сообщения : 11
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: