Обсуждение отборочного раунда
+43
Камбала
DjameS
IceTea
Шизофреник
DramFiRe
Бэст
LX
Blood
FoKus
Dallas
R-san
GetHigh
Eric
Mr_Hack
ч0с
Quick
koF
Diez
Nakat
S_cape
AleX_Dee
casperkarramel
Nicksell
DiRRRty SLAP
1212
jiZZa
Mase1[5Period]
ПаЗи
S.T.Y.
Rhyme
On@$Hb1u
Labs
MAD_N
RISK
Daiv
Pif-PAf
MHL
ADVO
Kasper[ALP CLAN]
[]_FlasH_[]
3ymep
Veniamin
HiJey
Участников: 47
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Обсуждение отборочного раунда
как бы то нибыло...человека в больницу положили ..из
этого следует что? что у него нелады со здоровьем, причем видимо не маленькие , так что давайте хоть на Ваню не орать особо. а , или его от воинкомата положили , тогда это тупой банальный откос ) ну серавно понять можно..
этого следует что? что у него нелады со здоровьем, причем видимо не маленькие , так что давайте хоть на Ваню не орать особо. а , или его от воинкомата положили , тогда это тупой банальный откос ) ну серавно понять можно..
ПаЗи- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2008-10-31
ПаЗи ты валенок, кароче хочу порвать и порву тебя как сынка во втором (если пройду)
koF- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2008-11-02
и че я тебе плохого сделал , я *нецензурная брань* его знает , что ты меня так порвать хочешь, ну если сможешь - базаров голяк брачооо ! ты не первый кто мне так говорит кстати )но чет пока никто не рвал ) ты показываешь на меня пальцем и смеешься , но так как пальцы у тебя кривые ты показываешь на себя )) .. удачи тебе коФЭ ))
ПазИтиффф Браточго !!! ))
ПазИтиффф Браточго !!! ))
Очень хуёво, что сроки продлили! Наверное я съебу с этого форума, т.к. не люблю всякие продлевания!
Blood- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2008-11-10
Я еле 12 числа дождался а терь ещё до 20 ждать!
Dallas- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2008-11-03
Вот запарили, Нытики идите все на *нецензурная брань* кто не хочет здесь быть, суки ноите.... чё *нецензурная брань* молча взял нах и ушёл.***.
Nicksell- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2008-11-11
Nicksell, ты чё такой злой?! Тебя ебёт кто тут вообще что пишет?! Кидаешся тут словами... я на это могу сказать только одно:
Люди говорят, пытаясь испачкать;
Они ничего не знают, их слова ничего не значут...(с)The Keys
Blood пишет:Nicksell, ты чё такой злой?! Тебя ебёт кто тут вообще что пишет?! Кидаешся тут словами... я на это могу сказать только одно:
Ты чё вообще лезишь? Если нормально всем, всё обьяснили, что баттл до 20 продлён.. так и так.. человек болеет... чё *нецензурная брань*..(судьи охуели и т.д.), А насчёт ебёт или не ебёт - иди на *нецензурная брань* понял? ты срался мне...
у людей из за продлевания сроков сдают нервы..=)
FoKus- Сообщения : 18
FoKus пишет:у людей из за продлевания сроков сдают нервы..=)
Просто есть такие, кто наебуренные, и считают, что за ними бегать будут и просить не уходить на другой баттл.. Ты хочешь уйти - *нецензурная брань*... никто тебя держать не будет. Бля
Nicksell пишет:FoKus пишет:у людей из за продлевания сроков сдают нервы..=)
Просто есть такие, кто наебуренные, и считают, что за ними бегать будут и просить не уходить на другой баттл.. Ты хочешь уйти - *нецензурная брань*... никто тебя держать не будет. Бля
не тебе Фокус адрессованно. Вообщем так..
Голимый базар,кому надо тот останется)
LX- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2008-11-12
Nicksell пишет:Nicksell пишет:FoKus пишет:у людей из за продлевания сроков сдают нервы..=)
не тебе Фокус адрессованно. Вообщем так..
да я понял=) у всех разные точки зрения на этот счёт, но безусловно правила батла должны выполняться.
если захотел уйти это твой выбор и также твоё право всех об этом на форуме "просветить" на то он и форум, чтобы обсуждать что либо. другое дело что почти все на это внимания не обратят, лично я так делаю.
Епт, когда уже закончится отборка??? Сколько можно, 2 дня морозим!!! давай те там пошевелитесь, закрывайте нах его, и поехали дальше!!!!!!
Бэст- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2008-11-09
Сроки ***
Епт скока еще можно ждать??? Бля уже 2 дня морощим. давай те там пошевелитесь чуть, а дальше поехали.!!!!
ВСЕМ -=[]\/[] []/[] []D=-
ВСЕМ -=[]\/[] []/[] []D=-
Бэст- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2008-11-09
Nicksell, Ты чё такой дерзкий, а? На *нецензурная брань* своих *нецензурная брань* с района посылать будеш! Мудак что ли, почитай предыдущую страницу и поймёш зачем я это написал! Блять, кроме него что больше судей нет?! или он один отьор судит?
Blood пишет:Nicksell, Ты чё такой дерзкий, а? На *нецензурная брань* своих *нецензурная брань* с района посылать будеш! Мудак что ли, почитай предыдущую страницу и поймёш зачем я это написал! Блять, кроме него что больше судей нет?! или он один отьор судит?
Периодически посылаю, и буду посылать таких как ты если будешь в мою сторону мат кидать.. чё бы там ни было, нам всем один *нецензурная брань* сидеть у компов и ждать 20 числа, а после если уже судьи придут и т.д и т.п. будем говорить и уже всё узнаем, а так всё в пустую... мдеееее... А мож и нет судей... мож вообще не пригласили или ждут хз... посмотрим..
Тут кто нибудь говорил такое?Просто есть такие, кто наебуренные, и считают, что за ними бегать будут и просить не уходить на другой баттл.. Ты хочешь уйти - *нецензурная брань*... никто тебя держать не будет. Бля
Кстати народ в регистрации участников нашёл таких людей:
145.Noize-MC
146.Chet
147.Al_Hammer
148.ST
149.Guf
150.СД
151.Дядя Женя
152.Би (PsRec)
153.MRK (PsRec)
154.228
155.A-Sid
156.RePac
Они серьёзно участвуют или это просто гон??
145.Noize-MC
146.Chet
147.Al_Hammer
148.ST
149.Guf
150.СД
151.Дядя Женя
152.Би (PsRec)
153.MRK (PsRec)
154.228
155.A-Sid
156.RePac
Nicksell пишет:
Периодически посылаю, и буду посылать таких как ты если будешь в мою сторону мат кидать.. чё бы там ни было, нам всем один *нецензурная брань* сидеть у компов и ждать 20 числа, а после если уже судьи придут и т.д и т.п. будем говорить и уже всё узнаем, а так всё в пустую... мдеееее... А мож и нет судей... мож вообще не пригласили или ждут хз... посмотрим..
А ты чё так до*нецензурная брань* меня знаеш?!
На *нецензурная брань* он посылает! Сидя за компом, все не в рот *нецензурная брань* герои! - согласись, что понтоваться через интернет нет смысла!
Ты не заметил, что матами сыпать ты первым начал!
Конечно будут! Ты разве не знал, что им больше нехуй делать, как участвовать на баттлах, сайт которого стоит на бесплатном хосте+ещё такие уважемые люди судят !Dallas пишет:Кстати народ в регистрации участников нашёл таких людей:
145.Noize-MC
146.Chet
147.Al_Hammer
148.ST
149.Guf
150.СД
151.Дядя Женя
152.Би (PsRec)
153.MRK (PsRec)
154.228
155.A-Sid
156.RePac
Blood пишет:Конечно будут! Ты разве не знал, что им больше нехуй делать, как участвовать на баттлах, сайт которого стоит на бесплатном хосте+ещё такие уважемые люди судят !Dallas пишет:Кстати народ в регистрации участников нашёл таких людей:
145.Noize-MC
146.Chet
147.Al_Hammer
148.ST
149.Guf
150.СД
151.Дядя Женя
152.Би (PsRec)
153.MRK (PsRec)
154.228
155.A-Sid
156.RePac
клоны?
какие клоны ! ? это их написали чтобы приорать и типо показать что народу на бантле оч много людишек! не пали ! ))
Когда оценки то???
DramFiRe- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2008-11-08
После 20 ноября примерно!
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 5 из 7