Обсуждение отборочного раунда
+43
Камбала
DjameS
IceTea
Шизофреник
DramFiRe
Бэст
LX
Blood
FoKus
Dallas
R-san
GetHigh
Eric
Mr_Hack
ч0с
Quick
koF
Diez
Nakat
S_cape
AleX_Dee
casperkarramel
Nicksell
DiRRRty SLAP
1212
jiZZa
Mase1[5Period]
ПаЗи
S.T.Y.
Rhyme
On@$Hb1u
Labs
MAD_N
RISK
Daiv
Pif-PAf
MHL
ADVO
Kasper[ALP CLAN]
[]_FlasH_[]
3ymep
Veniamin
HiJey
Участников: 47
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
а
скока всего пар во 2ом раунде намечаеццо?
jiZZa- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2008-11-04
Re: Обсуждение отборочного раунда
хееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей, мне кто нить ответит??) хнык;( =)
jiZZa- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2008-11-04
jiZZa пишет:скока всего пар во 2ом раунде намечаеццо?
смотря сколько треков сдатут
судьи,вам совет,могли бы потихоньку скачивать трэки и отценивать,чтоб потом с оценками не тянуть,хочу скорей 2ой раунд :-)
1212- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2008-10-24
надеюсь никаких продлений
DiRRRty SLAP- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2008-11-06
ПаЗи пишет:ну вот пускай Севостополь ваш ! а баттл наш будет !! ))
баттл ваш, мои призы))) вот и поделили всё по честному))) можно заканчивать баттл)
casperkarramel- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2008-11-11
*нецензурная брань*, я единственный без норм. Аватары!!!!!!!!! сука новый комп.
Nicksell- Сообщения : 42
Послушал Кучу Рэперов этого Бэтлла!!! Но Больше Зацепили ТАкие Парни:
OliverTvist
MAD_N
warni
REAL_CR1ME
*нецензурная брань* Парни Зачитали!!! Удачи В Бэтлле, Жду Во Втором!!!
OliverTvist
MAD_N
warni
REAL_CR1ME
AleX_Dee- Сообщения : 5
HiJey пишет:Rhyme пишет:Домашняя студия - жжет))))) я так давно не ржал ))) гангста
И *нецензурная брань* ты ржешь??? выложи свой первый трек мы тоже поржем да и сейчас тоже ржу)))
Гы гы гы
AleX_Dee пишет:Послушал Кучу Рэперов этого Бэтлла!!! Но Больше Зацепили ТАкие Парни:
OliverTvist
MAD_N
warni
REAL_CR1ME
парень, если ты не во втором ещё, зачем говорить? вдруг не пройдёшь. Не нравится мне это честно. Пройдёшь тогда без Б. а так ....
да ладно мож он уверен в себе просто , тем более если ты не уверен в том что ты пройдешь отбор , то знач ты слаб...это серавно что ты ты подойдешь к коробке вплотную выбрасить какую нить банку кока колы ну или бульбик там или флейту или парашют )) ну вы понели ) и подумаешь , не буду говорить всем что я ее выброшу , скажу что я Попытаюсь ее выбрасить а там хз )) это какие руки кривые должны быть чтоб вплотную непопасть ! так и тут , если ты сомневаешься на счет отбора...то стоит задуматься над некоторыми вещами..
ПаЗи- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2008-10-31
нужно бросать реп вообще
1212- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2008-10-24
ну не то чтобы бросать , но хотяб писать и никаму не показывать )) вот когда будешь уверен в себе , тогда и прикалывай всем , потому что мне кажется в рэпе если ты в себе не уверен делать и правда нечего..
Последний раз редактировалось: ПаЗи (Ср Ноя 12, 2008 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : водный принимал и ошибся)
дружище , для этого есть специальный топик...где коментят , а здесь обсуждают роунд ...ну и флудят еще )
S.T.Y. пишет:Все реперы с Украины кто откуда? Я с Донецкой области(Донбасс) г.Славянск! Ну чё натянем Россию))) Хули у нас у казаков)) уверености много и духа побольше!!
Хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Nakat- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2008-11-06
Накат , а ты РРРУУУСССкий ?
ПаЗи пишет:ну не то чтобы бросать , но хотяб писать и никаму не показывать )) вот когда будешь уверен в себе , тогда и прикалывай всем , потому что мне кажется в рэпе если ты в себе не уверен делать и правда нечего..
Речь, о моей уверенности в себя не шла парень, шла речь о его уверенности - стрелки не переводи. За себя скажу - мне далеко до жопы что там, и кто там будет втирать про меня)))
Nicksell пишет:ПаЗи пишет:ну не то чтобы бросать , но хотяб писать и никаму не показывать )) вот когда будешь уверен в себе , тогда и прикалывай всем , потому что мне кажется в рэпе если ты в себе не уверен делать и правда нечего..
Речь, о моей уверенности в себя не шла парень, шла речь о его уверенности - стрелки не переводи. За себя скажу - мне далеко до жопы что там, и кто там будет втирать про меня)))
Если ты такой уж наебуренный и *нецензурная брань* как уверен в себе, так и веди себя соответственно, а не *нецензурная брань* будто бы успокаивая себя такими комментами.......имхо
Ну что когда будут оценки???
Diez- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2008-11-01
*нецензурная брань* ты тип )) вот эт я ору , ты хоть думаешь ваще че пишешь ? во 1 ) я про тебя не говорил что ты не уверен , это я говорил всем Неуверенным так сказать в себе людям ! знаешь , на воре и шапка горит короче ) во 2 ) следи за речью своей , где я *нецензурная брань* ? не можешь ниче умное написать так и нехуй , еще и к тому же начел на меня *нецензурная брань* крошить , знаешь как у Капы с Картелем трек есть , кто быдло ? тебе за монитором суко ни*нецензурная брань* не видно , голове полна гавна , таких как ты дополна , речь не обоснована . вот от части на тебя похоже.Nicksell пишет:Nicksell пишет:ПаЗи пишет:ну не то чтобы бросать , но хотяб писать и никаму не показывать )) вот когда будешь уверен в себе , тогда и прикалывай всем , потому что мне кажется в рэпе если ты в себе не уверен делать и правда нечего..
Если ты такой уж наебуренный и *нецензурная брань* как уверен в себе, так и веди себя соответственно, а не *нецензурная брань* будто бы успокаивая себя такими комментами.......имхо
вот почему когда нормально пишешь , так кто нить да захочет обосрать .я даже не буду ждать от тебя ответа , ибо знаю что ниче зравого ты походу не скажешь , так что за нас как я говорил ранее скажут всё треки . надеюсь попасть с тобой в пару.
Последний раз редактировалось: ПаЗи (Чт Ноя 13, 2008 1:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : граматика)
дисcани нахуй и всё, хуля паритьса
koF- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2008-11-02
Nicksell парвёт тебя Пази, не напрягаясь
koF- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2008-11-02
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7